スポンサーサイト
0

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    | スポンサードリンク | - | | - | - | - |
    スイスチャード
    0

      こちら、家庭菜園の頂き物のお野菜。

      聞いたこと、ありますか?

      別名、不断草(ふだんそう)とも言うそうです。

      くせがなく、甘く、ほうれん草みたいな味。


      ソテーにしたり、スープに入れたり、
      食卓で、大活躍です。



      Jさん、いつもありがとうございます。




      『昨夜の晩御飯』

      スープにいれてみました。
      スープの色がピンク色に☆






      | tama | - | 11:30 | comments(2) | trackbacks(0) | - |
      日の出 直後
      0

        山から出たての太陽を浴びで〜☆




        | tama | - | 00:03 | comments(2) | trackbacks(0) | - |
        CHILE
        0

          ここ、ニューメキシコの名産品『Green Chile』

          辛いのが苦手でしたが、最近、この辛さに少しずつ慣れてきた気がします。

          お店から漂ってくるローストされたチリの香ばしい匂いは、好き。


          今が旬なのかな〜。
          あちこちで、焼いているようです。


          今夜の夕飯は、中華。
          麻婆豆腐&青椒肉絲。

          あ、本場のチリは使ってません。。。



          | tama | - | 23:05 | comments(2) | trackbacks(0) | - |
          練習終了!!!
          0

            のshotです☆


            それぞれ、現時点では、いい練習ができました。

            ☆相川☆


            ☆前田☆


            ☆木下☆


            ☆大久保☆


            故障なく確実に着実にトレーニングして参ります!!










            | tama | - | 22:33 | comments(4) | trackbacks(0) | - |
            本日、ウェイトDAY☆
            0
              これまで練習がふたつの組に分かれていましたが
              先日から同じ流れに。

              ということで、今日は全員、ウェイトでした。

              6種目をローテーションして、自分に適した重さでやっていきます。


              それから、補強Time〜☆

              ウェイトも、補強も、ポイント練習同様に、一生懸命に取り組んでいます。


              ちなみにこちらのウェイトは、
              ポイント練習をしない日に行っています( ´ ▽ ` )ノ








              | tama | - | 22:24 | comments(0) | trackbacks(0) | - |
              Mioコーチが「初マラソン」ランナーを指導しました♪
              0

                初マラソン〜前向きな彼女♪〜

                練習の様子(動画)が掲載されています。
                北海道マラソン、見事、完走しました♪お疲れ様でした!!



                | tama | - | 18:25 | comments(0) | trackbacks(0) | - |
                ハマりもの!
                0
                  今回、アルバカーキに来てのMY BOOM。



                  RUNNING!!!


                  ここ最近の私の中では、かなり珍しいこと。


                  東京滞在中、今回はかなり?走り込んでいたから(笑) ※火曜夜限定
                  アルバカーキに来てから、いつもに比べ、順応が早く、身体がよく動きます。


                  また、こちらは湿度もなく、
                  太陽が出てない時は特に快適で。

                  とにかく今はランニングが気持ちよくて☆



                  何に向けてかって???

                  さぁ何にしましょうかね???



                  まずは、しばらく体力作りしながら、
                  楽RUNします( ´ ▽ ` )ノ








                  | tama | - | 22:20 | comments(2) | trackbacks(0) | - |
                  放映中!
                  0

                    こちらも無事、終わりましたか!?笑








                    | tama | - | 00:02 | comments(4) | trackbacks(0) | - |
                    北海道マラソンお疲れ様でした!
                    0

                      今年もやっぱり暑くなってしまったようで…
                      朝9時スタートになりましたが、やっぱり暑かったですか。。。



                      走られた皆さん、
                      応援の皆さん、
                      スタッフの皆さん、
                      本当におつかれさまでした!

                      ABQで速報タイムや動画で皆さんの走っている様子をチェックしながら
                      応援させていただきました☆


                      こんな悪条件の中、
                      自己ベストを更新された方、
                      おられますね!
                      おめでとうございます。本当に素晴らしい!
                      涼しいところでしたら、もっともっといいタイムできっと走れますよ。


                      またイーブンLAPを刻んだ方、
                      もしくは、後半ペースUPしちゃった方・・・まで・・・
                      すごい!
                      すばらしい!!
                      『あっぱれ』です。



                      後半ペースダウンしてしまった方、
                      残念ながらゴールできなかった方・・・
                      この暑さでは仕方ないです。


                      終わった今、
                      美味しいお酒が飲めていれば、
                      美味しい北海道のご馳走が食べれていれば、
                      それで充分です!!!


                      どうぞ体を休めてあげて下さい☆
                      そして、走った仲間たちと今日のマラソンを振り返りながら、楽しい夜をお過ごし下さい♪





                      | tama | - | 23:37 | comments(0) | trackbacks(0) | - |
                      今夜の晩御飯☆
                      0
                        今日、お出掛けから帰って、玄関のドアを開けるといい匂いが〜☆


                        そのままキッチンに行ってみると!!


                        わ〜い( ´ ▽ ` )ノ
                        相川シェフのお手製です!!  『EGG in  車麩』

                        今日の夕飯、何にしようかと、迷ってたので、余計に嬉しかったです。



                        そして、昨日頂いた『松茸ごはん』と

                        松茸の香りを最大に生かした方法をボウルダーの師匠に伝授して頂き〜。
                        (一緒に炊き込むのではなく、炊き上がった白飯に、さっと煮した松茸を後から投入!)


                        大成功!!!



                        贅沢にた〜っぷりの松茸。

                        ごちそうさまでした。







                        | tama | - | 20:26 | comments(0) | trackbacks(0) | - |